Мэг Файфилд (meg_fyfield) wrote,
Мэг Файфилд
meg_fyfield

Categories:

Весенняя Сессия - 2002.

Один за одним закрывала гештальты. Легко, спокойно, безыдейно. Не было эмоций, энергии или волшебства, я просто выполняла обязательства
- Закончила Школу
- Принята на работу в Драконарий
- Принята в аспирантуру
- Вела себя прилично
- Выполнила все обязательства перед факультетом, деканом, директором, опекуном
- Восстановила подпорченную репутацию
Вероятно, мной все довольны. Только у меня вот нет удовлетворения проделанной работой... Как-то это было слишком канцелярски чистенько. Ну да ладно...

Но мне есть за что сказать спасибо
Команде, коллегам, друзьям, которые больше, чем просто друзья:
Михай,  (блин, не думала, что слова будут кончатся с самого начала)... короче, дорогой друг, с тобой было очень здорово! Одновременно весело, трогательно и по-дурацки радостно. И самое главное, то что нужно каждой девушке - рядом с тобой чувствуешь себя защищенной. Это безумно важное чувство, которое я не испытывала, пожалуй, никогда раньше. Будь, пожалуйста, рядом! Я ужасно устала от того, что дорогие мне мужчины предают, уходят, оставляют меня. Я очень надеюсь, что мы еще повоюем и поработаем вместе! Ты настоящий друг!
Тонкс... Да, я долго верещала, что никаких женщин в драконарии кроме меня, но теперь я понимаю, как же я была не права! Честное слово, не знаю, что бы я без тебя делала! Ты настоящий друг, ты меня понимала и поддерживала всё время. Я бесконечно рада, что мы работаем вместе и бесконечно благодарна за дружбу, помощь, понимание, компанию и все остальное.
Дон Альвар, спасибо вам за помощь всегда, когда бы я к вам ни обратилась. За то, что были рядом, находили время для меня. За неимением другой семьи (сиротка я), семьей для меня стали драконологи (ну что, выйдет из меня сын полка?), и вы образец отеческой заботы. Спасибо
Чарли... Как же тебя было мало с нами!
Тиль, кажется, я еще не отошла от переживаний. Мне было очень-очень больно. Я не хочу, что бы такое повторилось. Прости, если срывалась на тебя - я, действительно, была очень зла и обижена за свои слезы в одиночестве, больнючее щемящее чувство в груди, а потом аппатию ко всему, абсолютно. Мне будет очень сложно тебя простить за это...  Но мне есть за что сказать спасибо. Когда, теряя сознание от боли, и снова выныривая из забытия, я лежала на холодной земле в последнюю ночь. Выхватывала куски светлеющего неба и снова погружалась в темноту, вот тогда я увидела твои расширенные от ужаса глаза.  Тебе было страшно за меня. И для меня это самое главное! Значит не смотря ни на что, я смогу снова доверять тебе. Спасибо!

И всем драконлогам вместе. Спасибо за бесконечные объятия и поцелуи. Я так привыкла к ним, что тепрь лезу обниматься с каждым встречным. Спасибо за совместную работу, отдых, приключения... За то что были рядом "в горе и в радости", за то, что смерть не повод! Спасибо за то, что я с вами! Вы моя настоящая семья, и для меня это счастье!

Благодарности Хогсмиду
Гермиона. Спасибо, что год за годом приглашаешь меня к себе жить, терпишь и оберегаешь. "Ничего, я пока полежу в уголке и прикинусь ветошью" - это конечно был эпик! Спасибо за Дом, за уют, за гостеприимство. Правильно говорят: "мой дом - моя крепость", в твоем доме, я действительно чувствовала себя в безопасности. Если позволишь, я бы хотела и дальше жить там. Арендная плата, помощь по хозяйству с меня. Но расстаться со своим диванчиком я уже не могу.
Семья Лермонтов, вам я обязана жизнью, и я не забуду! Спасибо!
Габриэль, спасибо за неизменную приветливость, добродушие, нежность, при любых обстоятельствах. Это такое чудо, что ты хранишь эти качества не смотря ни на что.
Аврорат, а верю в вас! И если будет нужна помощь, я всегда готова стоять рядом с вами плечо к плечу!
Аманда, моя дорогая подруга, пусть мы виделись так редко, но спасибо тебе за улыбку (иногда грустную и уставшую) с которой ты меня всегда приветствовала.
Всем участвовавшим, спасибо за ночь Бельтайна. Я отлично повеселилась, натанцевалась на всю оставшуюся, и очень много смеялась! Это было здорово и оооооочень волшебно! Я вытащила из этой ночи множество замечательных баек и историй. Как мы выкапывали из-под земли упыря, играли в догонялки с дементорами, ходили нахлм и в школу. И самое прекрасное, это противостояние Благого и Неблагого Дворов у Министерства (и пусть это было мимо мастерских рельс, но это было настолько прекрасно, что у меня щемило в груди) Спасибо!

Школа.
Не смотря на то, что Школа никогда не была мне домом, это очень дорогое для меня место. В любой беде, я буду защищать Хогвартс всеми силами. Два года назад я давала клятву об этом и я не отступаюсь от нее.
Хаффлпафф, вы мой факультет не смотря ни на что. Я понимаю вас и бесконечно люблю! Я останусь с вами еще на некоторое время теперь в качестве аспиранта, и  я очень рада этому. Мне по прежнему мало, очень мало общения с вами, посиделок, чаепитий. И, о ужас, я не спела с вами ни одной песни за этот семестр! Чудовищно! Надо будет исправлять! Люблю каждого  за то что хаффлпаффцы!
Эдгар, ты продлил мне жизнь на много-много лет! Столько я не смеялась никогда. Но астральная проекция в туалете это бест! Ты, вообще, отличный парень, мне хочется вместе с тобой поучаствовать в каком-нибудь безумстве! Ты как?
Алисия, если мой голос что-то значит, знай - я голосую, что бы ты стала старостой прям со следующего семестра!
Сталкер, мне так обидно, что не удалось нам пообщаться! Ты очень располагаешь к себе, с тобой просто приятно находиться рядом. Надо будет в следующем семестре прогуляться куда-нибудь (нет, не нахлм, нет не на свидание).
Алисанда, большое спасибо за гостеприимство, за понимание и радушие! И кофе с утра.... Мэрлин, я готова продать за него душу! Разговор с невыразимым м-ром Родри утром. Я только-только проснулась, сладко потягиваюсь и говорю "эх, где там мой кофе в постель от старосты факультета!?". М-р Родри: "А вы что профессор Снейп, что бы вам староста факультета кофе по утрам приносил?". Тут открывается дверь, заходит Алисанда со свеже сваренным кофе. Я торжествующе улыбаюсь и отвечаю м-ру Родри на вопрос "Нет, что вы, я гораздо симпатичнее!"
Спасибо остальным факультетам за дух, честь, жизнь и алхимию!  Так вышло - я мало общалась, но это не влияет на ту гордость и щемящую светлую тоску, которую я испытывала, глядя на шарфики разных цветов, знамена, колбы с баллами, дружно бегающий младший курс и Большой Зал полный школьников.
Кейси, спасибо за колдомедицинскую помощь и твоё вечное "няка!". Спасибо за искрящиеся глаза после поцелуя под омелой ;)
Клементина, каждому свой путь, но ты поразила меня в самую пятку. Я любовалась на то, насколько ты чувствовала гиппогрифа, так тонко, улавиливая всё, что нужно. Пусть не драконы,  но не зарывай свой талант в землю!
Слизерин, спасибо за люмос и горячий чай во время моего дежурства у вашей гостиной. Когда факультеты объединяются перед лицом опасности, я чувствую невероятный подъем сил, вдохновение и свет! Так было не раз и заканчивалось только победой, потому что невозможно противостоять этому единству, квинтэссенции волшебства.
Йокус, ;-) Ты просто отличный чувак! Я знаю, что ты поможешь, если я попрошу. А ты в случае чего рассчитывай на мою помощь!
Дорогие аспиранты. В этом семестре, как никогда раньше, я много общалась с вами. Наверное, мне стоило тогда задуматься, что это знак и быть морально готовой к приему в аспирантуру. Друзья мои, мы теперь в одной лодке. Ура!
Гвиневра, вы конечно, известная язва, но все равно я очень рада, что пробегая мимо, мы перебрасываемся парой фраз.
Северина, Джонсон, Мелисента, спасибо за сотрудничество, за то, что делаем одно дело. Мы совсем чуть-чуть общались, но и этого достаточно, что бы проникнуться уважением к вам. А еще я поняла, что вы не растеряли школьный задор и хулиганство. И это чертовски здорово!
Доменика, пусть не пятичасовой чай, пусть полуночный патруль, но с вами очень интересно общаться! Спасибо за компанию и за прикрытую спину!
Преподаватели, сначала я бы хотела извинится за свои несносные четыре года обучения. За прогулы, опоздания, отрицательные баллы, наплевательское отношение, раздалбайство, в общем - извините меня, за то, что вам пришлось со мной мучатся. Я очень старалась за последний семестр хоть как-то реабилитироваться в ваших глазах, что бы вы поняли, что я не совсем безнадежна.
Профессор Мортимер, спасибо, что поверили в меня и дали второй шанс. Надеюсь я вас не сильно разочаровала!
Профессор Кроу, еще минута у вас в лабиринте, и я бы сползла по стенке от стыда. Простите
Профессор Ржезач, вы для меня не сколько декан, сколько старший друг, и это для меня ценнее. С вами очень хорошо работается, общается и просто живется рядом. Вы волшебны до самого последнего цветка в венке, и распространяете волшебство вокруг. Спасибо вам!
Профессор Снейп, спасибо, что вы были, вас было видно, вы участвовали в жизни школы. Ваши скупые слова и многозначительные взгляды это то, чего не хватало Осенью. Будьте здоровы и будьте с нами!
И спасибо остальным профессорам, вы неизмеримо больше, чем учителя и наставники в учебе, вы образцы для нас. И я рада, что есть на кого ровняться.

Можно как-нибудь отступить тут, я бы хотела отдельно сказать спасибо одному профессору.
Профессор Делакур, Флер, прежде всего простите меня вы за 4 года мучений со мной. Я несносна. невыносима, вызывающая, громкая, раздражающая... я знаю. Но я вас очень люблю! Спасибо за ваши уроки по уходу за Магическими Животными и уроки жизни. Спасибо за голубое платье!!! Извините за разногласия, за скандалы, ссоры, обиды, я неуемная и несдержанная, но я стараюсь. Очень стараюсь! Я так хочу, что бы вы мной гордились, больше всего! Я очень боюсь вас разочаровать. Вы мой самый дорогой человек. Правда! Дороже вас у меня никого больше нет. Пожалуйста, берегите себя. Если с вами что-то случится я не знаю как жить дальше. Спасибо за вашу поддержку. Спасибо, что взяли в аспирантуру, если честно, я до последнего думала, что не возьмете - так я вам надоела за 4 года. То, что вы делаете вызывает во мне восхищение и трепет, и я бы хотела работать с вами рядом. Спасибо вам за то, что приглашали на занятия, за то, что дали полетать на гиппогрифе и поучаствовать в создании чудес! Благодаря вам я испытала так много волшебных моментов! Йа люблю свою воспиталку!

И невыразимые благодарности:
Мастерам
. Не смотря ни на что... Знаете, меня очень радует, что у народа нет желания тупо обвинить во всем мастеров, напротив, они говорят о том, где плохо и о своей готовности помочь и улучшить - "здесь плохо, я готов сделать лучше". Думаю, стоит принять их помощь и у вас все получится! Держитесь друг за друга - вы команда! Спасибо за игру!
Игротехам.... о да, это по истине невыразимо!!!! Особенно игротехникам школы! Ребята, вы все просто отличные! Я влюбилась в каждого! То что вы делаете - огромный труд и невесомое волшебство! С вами невероятно приятно работать, и я надеюсь Осенью поработаем еще больше! Спасибо вам за всё! Вы действительно лучшие!!!! Всё слов нет, могу только смотреть влюбленными благодарными глазами!

Кого-то забыла - простите! Всех люблю! Спасибо, что живете в этом мире, здороваетесь, желаете доброго дня, делитесь новостями, защищаете и нападаете, живете и умираете, работаете, учитесь, ссоритесь и дружите. Спасибо вам за все!

Мэг. Рыжая. Невыносимая. Драконолог.
Tags: друзья, игровое, отчет, пожизневое
Subscribe

  • хо-хо статистика по портретам

    Забавно, что среди всех моих портретов есть только два "белых", где белый цвет доминирует. И на обоих изображены единороги. А вообще…

  • Подарок на крестины/ Пророчество

    "...и объяснений больше не будет, кроме не называйте детей именами звезд"

  • Л. Б.

    Люблю, когда портреты рисуются стремительно и захватывающе. Не знаю от чего это зависит, но это такое классное чувство - когда все линии ложатся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

  • хо-хо статистика по портретам

    Забавно, что среди всех моих портретов есть только два "белых", где белый цвет доминирует. И на обоих изображены единороги. А вообще…

  • Подарок на крестины/ Пророчество

    "...и объяснений больше не будет, кроме не называйте детей именами звезд"

  • Л. Б.

    Люблю, когда портреты рисуются стремительно и захватывающе. Не знаю от чего это зависит, но это такое классное чувство - когда все линии ложатся…