Мэг Файфилд (meg_fyfield) wrote,
Мэг Файфилд
meg_fyfield

Categories:

Турнир Трех Волшебников

Я играла Гальшку Грабовски преподавателя Дурмстранга по Уходу за Магическими Животными и Драконоведенью.
Это было ооооочень круто! Мокро, холодно, зато грязно! Но было абсолютно насрать!!! У меня была замечательная команда и лучшие студенты!
Мы не выиграли Турнир, но мы достойно себя показали.

Пани Хуньяди! О, ваша фамилия!!! Хе-хе, и ваши выпады: "Я - княгиня Хуньяди!". Замечательный такой чиби_Морган! Я надеюсь, что нам еще придется встретится вместе, что бы достойно вас похоронить!
Пани Лонгструм! Я надеюсь, что вы многому научились за это время! И прежде всего, тому, что никогда нельзя сдаваться! Я радовалась, глядя, как вы расшибаете лоб о собственные ошибки, но учитесь на них. Так джержать!
Пан Стефан! Вы достойный ученик Дома Ракоци, Ветви Коня! Уж не знаю так ли вы идеальны, но мне было не к чему придратся! В вас есть двойное дно, которое мне бы хотелось раскрыть. Так что не только вы будите учится у меня, но я буду учится, иследуя вас. Удачи вам, Стефан, на моей Ветви.

И вообще, у меня были лучшие студенты! Я их очень люблю! Все самые трогательные и цепляющие моменты для меня, были связаны с ними!
- Журавль, который вы стояли втроем Пока еще втроем.
- Как под дождем Лонгструм стояла на коленях после смерти Анны и молилась. У меня слезы навернулись тогда
- Как пили водку все вместе
- Как Стефан просил у меня права личного обучения
- Утренний кофе! О, я клянусь, это было прекрасно!

Профессор Корчинский
! По-моему, все получилось! Вы были прекрасны, хоть и Сволочь! И да, вы гений и никогда не ошибаетесь! Это чертовски несправедливо, но это так! Не знаю как вам, а мне показалось, что мы отлично сработались!
Профессор Слагхорн! Спасибо вам за достойную компанию и дух Восточный Европы, не смотря на ваше английское происхождение! Вы отлично, по-нашему пьете водку! И это прекрасно!
Пани Милорадович! Спасибо за дружбу, за восточно-европейский колорит, за помощь и поддержку, за юмор, за водку, за образ!
Вампиры, хозяева, гости, животные дома_на_холме. Ох, и жутко же было! Я боялась за детей, но понимала, что все зависит только от них самих и я ничем не смогу помочь. Для делегации Дурмстранга это стало еще одним испытанием. И пусть с потерями, но мы выдержали и его.
Делегация Дурмстранга! Мы проиграли Турнир, но выграли настолько большее, чем кубок, что глупо сравнивать! Я горжусь всеми вами! Вы по праву лучшие!
Делегация Японии! Вы были достойнее прочих! Спасибо за честную игру! Вы боролись до конца и были вознаграждены! Я рада, что все обернулось так. "Сиськи-чан" - в интересы!!!
Делегация Франции! Вы были чрезвычайно прекрасны! Спасибо за акцент, французский юмор, теорию улыбок и последнюю речь. Это было красиво!
Делегация Англии! Самаый несносный противник! Я рада, что вы проиграли! А мантии - обалденные!

Организаторы турнира, мастера и игротехи - я в шоке! Нет, не так - Я В ШОКЕ! Как вы это все сделали, организовали и провернули? Это было великолепно! Столько адреналина со мной не случалось со второй сессии Основных Сезонов! Я была готова после ночи пить валерьянку и карвалол. У меня сердце замирало от ужаса. Даже отвратительная погода не помешала ни чуть. Я первый раз за, простигосподи, 7 сессий ввязалась в боевое столкновение с врагом. Я первый раз кастовала Ультиму. Я первый раз использовала Патронуса. Нечисть была прекрасна! Я давно так прытко не бегала на такие дальние дистанции, как в турнирной ночи от Тролля. У меня были отсыревшие петарды, поэтому зажигались они с десятого раза. И вот бегу я от Тролля в сторону домика_на_холме. И думаю, что если петарды не будут работать, то придется сдаваться в темнятник, ибо это лучше, чем быть затоптаной Тороллем. Тролль не отстает. Я оторвалась метров на двести и нырнула в кусты. Там судорожно пыталась зажечь маткомпонент. О чудо! Первый же оглушительно сработал. Я гордо продефелировала под зонтиком мимо разочарованного игротеха. Хе-хе, так то, итс э мэджик!
Турнир был невообразимо прекрасен! Я бесконечно благодарна вам всем! Остались только приятные воспоминания! Восторг и трепет! Спасибо-спасибо-спасибо!

Всегда ваши Гальшка Грабовски и ее грудь.

Три фото о Турнире.


Картинка-загадка. Найди на фото 4 человека.
Tags: отчет
Subscribe

  • Эпиграмма

    Пока я раздумываю над постом о том, как я сдала ХИМЕРЫ (хватит уже спрашивать меня про Малфой-манор!), решила отдельно записать эпиграф к нему... Он…

  • Благодарности. Осенняя Сессия 2002

    "Соло на голом теле виолы для девочки-скерцо" Спасибо моей семье. Самой лучшей семье в мире. Драконологам. Спасибо дону Альвару.…

  • Весенняя Сессия - 2002.

    Один за одним закрывала гештальты. Легко, спокойно, безыдейно. Не было эмоций, энергии или волшебства, я просто выполняла обязательства - Закончила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • Эпиграмма

    Пока я раздумываю над постом о том, как я сдала ХИМЕРЫ (хватит уже спрашивать меня про Малфой-манор!), решила отдельно записать эпиграф к нему... Он…

  • Благодарности. Осенняя Сессия 2002

    "Соло на голом теле виолы для девочки-скерцо" Спасибо моей семье. Самой лучшей семье в мире. Драконологам. Спасибо дону Альвару.…

  • Весенняя Сессия - 2002.

    Один за одним закрывала гештальты. Легко, спокойно, безыдейно. Не было эмоций, энергии или волшебства, я просто выполняла обязательства - Закончила…